TLF REPORTAGES vous propose une nouvelle rubrique vidéo : "Ma Cuisine Vintage" ! Des recettes de cuisine à la saveur des "années 70", au goût de notre enfance et des repas de famille de cette époque!
Comment cuisiner les œufs à la neige ? Une recette de cuisine vintage délicieuse avec Martial ! Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :
5 œufs 125 g de sucre + sucre pour le caramel (quantité à votre goût...) 75 cl de lait entier 1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Des recettes de cuisine de notre jeunesse toujours délicieuses !
Aujourd'hui, découvrez la recette des œufs Mimosas Une entrée simple et rapide à réaliser. Ingrédients pour la recette des œufs mimosas : 6 œufs (à cuire durs, 9 minutes à partir de l'ébullition) salade pour la présentation persil
Pour la sauce mayonnaise : 2 jaunes d'œufs 1 cuillère à café de moutarde 1 pincée de sel 1 pincée de poivre
Bon appétit avec "Ma Cuisine Vintage" !
Télé Livradois Forez REPORTAGES est une chaîne de reportages vidéos sur Internet et les réseaux sociaux, qui est entièrement consacrée au LIVRADOIS-FOREZ