TLF REPORTAGES vous propose une nouvelle rubrique vidéo : "Ma Cuisine Vintage" ! Des recettes de cuisine à la saveur des "années 70", au goût de notre enfance et des repas de famille de cette époque!
CASSOULET au FEU DE BOIS De Castelnaudary ou de Toulouse, le Cassoulet est un incontournable de la cuisine française ! Martial PORTAIL vous propose sa recette personnelle, avec un Cassoulet mêlant les deux recettes traditionnelles et qu'il fait cuire dans un four à bois à l'ancienne... Dégustez ce merveilleux Cassoulet grâce à la rubrique "Ma Cuisine Vintage" de TLF REPORTAGES !
Ingrédients : (pour 6 pers.) 600g de haricots blancs secs (lingots) - 6 cuisses de canard confites - 250g d'échine de porc 200g d'épaule de mouton ou d'agneau - 1 saucisson à l'ail (300g env.) - 150g de poitrine fraîche de porc 6 saucisses de Toulouse - 2 carottes - 5 tomates - 5 oignons - 6 gousses d'ail - 3 clous de girofle 1 bouquet garni - sel, poivre. MA CUISINE VINTAGE sur TLF REPORTAGES, des recettes de cuisine de notre jeunesse toujours délicieuses.
Comment cuisiner les œufs à la neige ? Une recette de cuisine vintage délicieuse avec Martial ! Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :
5 œufs 125 g de sucre + sucre pour le caramel (quantité à votre goût...) 75 cl de lait entier 1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Des recettes de cuisine de notre jeunesse toujours délicieuses !
Aujourd'hui, découvrez la recette des œufs Mimosas Une entrée simple et rapide à réaliser. Ingrédients pour la recette des œufs mimosas : 6 œufs (à cuire durs, 9 minutes à partir de l'ébullition) salade pour la présentation persil
Pour la sauce mayonnaise : 2 jaunes d'œufs 1 cuillère à café de moutarde 1 pincée de sel 1 pincée de poivre
Bon appétit avec "Ma Cuisine Vintage" !
Télé Livradois Forez REPORTAGES est une chaîne de reportages vidéos sur Internet et les réseaux sociaux, qui est entièrement consacrée au LIVRADOIS-FOREZ